• 注册
  • 安卓APP
  • 注册
  • 查看作者
  • “云跑·中国”走进西藏

    本文语音阅读 播音源:Aiyue

    “云跑·中国”在疫情常态化挑战下,充分践行全景全息(数字孪生)·元宇宙·云网融合·数字体育新基建的后现代信息技术,打造“全景全息元宇宙数字体育文化平台”,开启全民体育新境界。

    “云跑·中国”有自创IP元宇宙云端赛事经营、系统内生力(酷约运动APP的运营系统)、SaaS平台场景建设租赁·生态搭建、云跑驿站NFT营销网建设等四大经营模式。

    “云跑·中国”走进西藏,运用数字孪生技术将西藏优美的景色复刻到云端。包括高耸的布达拉宫,世界第一高峰——珠穆朗玛峰。将斗转星移、沧海成陆、变化万千的西藏搬到眼前,为想要一探西藏美景的人提供近在眼前的景色变化。

    纳木错湖

    纳木措是西藏第二大湖泊,也是中国第三大的咸水湖,位于拉萨市当雄县和那曲地区班戈县之间。

    “云跑·中国”走进西藏

    湖面海拔4718米,从湖东岸到西岸全长70多公里,由南岸到北岸宽30多公里,总面积为1900多平方公里。它的湖水清澈透明,靠念青唐古拉山的冰雪融化后补给,湖面呈天蓝色,水天相融,浑然一体。

    羊湖

    羊卓雍措,有的人简称羊湖(并非藏北的羊湖),藏语意为“碧玉湖”,是西藏三大圣湖之一,像珊瑚枝一般,因此它在藏语中又被称为“上面的珊瑚湖”。

    “云跑·中国”走进西藏

    主要位于西藏山南市浪卡子县[1],中段在浪卡子县与贡嘎县之间,拉萨西南约70公里处,与纳木错、玛旁雍错并称西藏三大圣湖,是喜马拉雅山北麓最大的内陆湖泊,湖光山色之美,冠绝藏南。羊卓雍措面积675km²,湖面海拔4,441米。从拉萨到羊湖需要翻越5030米的岗巴拉山口。2012年6月有报道称将建观光项目,山南市已责成浪卡子县立即停止该项目。其湖面平静,一片翠蓝,仿佛如山南高原上的蓝宝石。

    走进西藏,走向云端。“云跑·中国”走进西藏定向越野赛东部沿海地区的人提供了更加宽广的视野,将西藏纳木错湖和羊湖等优美的景色加入进来。“云跑·中国”产业未来将往规模化、社会化服务方向发展。国内预计搭建3322个城市节点场景,逐步向世界展示我国悠久历史、绚丽多彩的中国文化。同时也让更多的人加入“云跑·中国”这个大家庭。让全世界的人都参与进来,树立友好中国、体育强国的美好形象。

  • 生成海报
  • 上海
  • 39
  • 0
  • 0
  • 2.2k
  • 战天涯悟红尘归来少年一路向西小仙女吻你一世相随被挡访客Embrace大道无形骨子里坏勾嘴笑上官魅咪咪~哚蕾咪风苍溪

    请登录之后再进行评论

    登录
    聊天
    关注 33
    • 安卓APP
    • 小程序
    • 公众号
    • 加社群
    扫码安装安卓版官方APP,获得最佳使用体验
    微信访问并收藏小程序,无需安装APP
    关注官方公众号,随时获取精选内容
    添加官方小助手,加入龙元宇宙NFT社群
    圈子
    加入龙元宇宙QQ群
    加入我们的QQ社群吧
    欢迎每一位成员
    >
    和我们一起在Telegram讨论
    官方人员的回复时间
    小于5分钟
    加入电报群
  • 单栏布局 侧栏位置:
    关闭窗口
    下载海报