• 注册
  • 安卓APP
  • 注册
  • 查看作者
  • 曝光某明星拉着儿子带NFT割韭菜,现NFT群已解散!

    本文语音阅读 播音源:Aixia

     

    NFT在这两年大火,很多人都参与进来,虽然现在有国家在监管,却也难挡很多人对NFT的趋之若鹜,甚至连明星都参与其中。有些的可能是因为自己的兴趣,而有些明星却是利用自己的人气带NFT来割韭菜。

     

    某明星拉着儿子带NFT割韭菜,现NFT群已解散!

     

    看看上面的截图就知道又是一个明星利用自己的热度还忽悠观众割韭菜了,而且还有一个群,群里刚开始的时候是各种好言好语,自称是姐姐,客气一点说是用心,这话里话外意思不就是说:其实我们不熟,我只是为了圈钱才低声下气跟你们混在一起。

     

    现在根据用户的爆料,这个NFT群已经解散了,这明显就是割完就撤啊,这边群已解散,那边的NFT项目就跌到底,价格低的都要砸盘了,之后的结局可能就是归零跑路了,那被自称是姐姐忽悠进来的人情何以堪啊?

     

    某明星拉着儿子带NFT割韭菜,现NFT群已解散!

     

    甚至还有些韭菜还在为了“姐姐”辩解,还说什么投资失利是为了成长,亏钱就当是一种磨砺?这是什么脱线的心灵鸡汤啊?这心理建设真的是挺牛的:什么我们本身不能情绪投资,不能怪项目方,只是自己没有觉悟,没有及时退出??这很难不是一种公关手段,是不是那个姐姐给你打钱了?

     

    某明星拉着儿子带NFT割韭菜,现NFT群已解散!

     

    不仅如此,有些明星连自己的亲人都要利用,自己的热度不够,还要利用儿子的热度,儿子推出的NFT概念是什么希望打造没有性别、没有肤色、没有美丑,这儿子随妈,割人尼玛的就别带历史色彩了,什么都靠,吃相太丑。

     

    某明星拉着儿子带NFT割韭菜,现NFT群已解散!

     

    现在的NFT圈真的是很乱,虽然有国家相关政策的制约,但有些投机分子为了赚钱什么事都可以做,更何况是蹭热度了,所以对于NFT投资还是小心谨慎点,尤其是有明星参与的项目,我觉得更是要多留个心眼的。

  • 生成海报
  • 222
  • 0
  • 0
  • 1.07w
  • 深井冰苍半凉不吵不闹又傻又疯满眼故事躲不开白发伊人肥圆飘浮云比酷喜来力醉酒小男人陌清茗背叛残局落日骑士

    请登录之后再进行评论

    登录
    聊天
    关注 151
    • 安卓APP
    • 小程序
    • 公众号
    • 加社群
    扫码安装安卓版官方APP,获得最佳使用体验
    微信访问并收藏小程序,无需安装APP
    关注官方公众号,随时获取精选内容
    添加官方小助手,加入龙元宇宙NFT社群
    圈子
    加入龙元宇宙QQ群
    加入我们的QQ社群吧
    欢迎每一位成员
    >
    和我们一起在Telegram讨论
    官方人员的回复时间
    小于5分钟
    加入电报群
  • 单栏布局 侧栏位置:
    关闭窗口
    下载海报