• 注册
  • 小程序
  • 注册
  • 查看作者
    • 12个对加密货币投资者和交易者最友好的国家

      本文语音阅读 播音源:Aixia

       12个对加密货币投资者和交易者最友好的国家

       

      加密货币改变了我们发送和接收付款的方式,提供更低的交易成本、几乎即时的支付、降低的风险和无与伦比的可访问性——即使对于那些没有银行账户的人也是如此。虽然并非每个司法管辖区都将采用加密货币作为优先事项,但一些国家已经超越,不仅采取措施使加密货币合法化,甚至培育一种旨在鼓励数字资产世界的创新和投资的加密货币友好环境。

      如果您是狂热的加密货币投资者或交易者,这些对加密货币最友好的国家可能非常适合您,因为它们拥抱加密货币固有的波动性。从新加坡到荷兰,这些都是世界上对比特币最友好的国家之一。

      什么是加密友好国家?

      一个对加密货币友好的国家可以定义为一个积极创建加密货币可以蓬勃发展的法律框架,同时增强消费者信心并降低欺诈风险的国家。

      尽管许多国家都在争先恐后地更好地适应快速发展的去中心化金融世界,但有些国家已迅速成为领跑者。这些国家已经加紧支持数字资产的使用——例如,就像法定货币一样——支持各种数字支付选项,或更新和概述法律定义,以确保它们同样适用于法定货币和加密货币。

      对加密货币征税的最佳国家不仅仅是扩大加密货币用户和提供者的定义和访问权限,而且还积极鼓励使用加密货币。对比特币友好的国家通过支持对加密货币友好的税法来做到这一点,例如在交易或抵押加密货币时,或者在购买或出售加密货币或数字资产时,最大限度地减少或取消对加密货币的税收。通过这样的政策,这些对加密货币最友好的国家通过创造一个税收较少的环境来奖励这种投资或交易行为。

      哪些国家对加密货币最友好?

      随着我们的世界变得越来越紧密并转向数字解决方案,从通信到货币,采取前瞻性政策的国家将为新兴和发展技术铺平道路——为企业家、投资者和消费者创造更多机会。归根结底,这就是使这 12 个国家成为世界上对比特币最友好的国家的原因。

      1. 新加坡

      新加坡被公认为世界上对加密货币最友好的国家之一,并有充分的理由获得这一声誉。作为一个高度发达和商业友好的经济体,正在实施的政策旨在帮助企业家、初创企业和跨国公司成长和繁荣。该国已经制定了强大的法律体系来支持和鼓励同样繁荣的加密生态系统。通过这样做,它吸引了投资者和组织,使其对加密投资者、交易员和组织具有强大的吸引力——并且是低加密税的最佳国家之一。

      亚洲金融科技中心的中央银行新加坡金融管理局正在制定一系列法规,旨在创建一个可以运行加密货币的平衡系统。这并不是为了严格监管加密货币,而是为了防止洗钱等非法活动。新加坡将加密货币视为易货交易而非货币,持有支付代币的个人无需缴纳资本利得税。

      2. 瑞士

      瑞士是加密货币世界中最初闪亮的明星之一。2018 年,瑞士银行率先允许加密公司开设商业账户,这是在鼓励合法使用加密货币和减少欺诈方面迈出的一大步。今天,瑞士将加密货币归类为资产,一些地方甚至将比特币视为法定货币,使其成为对比特币最友好的国家之一。

      每个瑞士州(或地区)都有自己的加密货币法规和法律定义,但大多数都对加密货币非常友好。楚格因其众多的加密企业家、初创企业、企业、商店和投资者而被称为“加密谷”。瑞士银行环境将风险降至最低,同时最大限度地提高隐私,这也转移给了加密货币投资者。正是这种对拥抱加密货币的奉献精神使瑞士赢得了世界上对加密货币最友好的国家之一的称号。

      3. 荷兰

      荷兰遵循国际金融行动特别工作组或 FATF 的标准,没有增加任何针对加密货币的不必要的繁重法规。这使其成为加密货币最友好的国家之一,目前由 De Nederlandsche Bank NV(荷兰国家银行)监管。当局对加密货币持宽松态度,认为它有可能提振该国经济。因此,人们有信心使用加密货币。

      政府不仅在很大程度上采取了不干涉的做法,而且还通过一个专门的研究部门积极支持区块链项目,该研究部门旨在确定区块链技术是否可以从环境角度变得更加可持续。这使得荷兰在对加密货币的态度方面成为更先进的国家之一。这种行为使他们成为该领域的领导者,并使他们成为对加密货币最友好的国家之一。

      4. 萨尔瓦多

      萨尔瓦多不仅仅是对比特币和其他加密货币采取不干涉的做法。该国已积极参与市场,总统 Nayib Bukele 提议由加密货币支持的债券。最近,萨尔瓦多成为第一个将比特币作为法定货币与美元并驾齐驱的国家,该国成为其本国货币。萨尔瓦多是免税的,因为该国不对与加密相关的投资或交易的收入或利润征税。作为比特币合法国家,它是加密投资者和用户的首选目的地。

      Bukele 提议的债券发行最初定于2022 年 3 月,但由于乌克兰冲突以及市场波动而被推迟。然而,比特币在萨尔瓦多仍然非常受欢迎,那里的许多人无法使用传统银行并依赖加密货币作为替代品。萨尔瓦多维持低加密税,使其成为世界上对加密货币最友好的国家之一。

      5. 瓦努阿图

      这个太平洋上的小岛国在最近揭开了一个私人加密乌托邦Satoshi Island的面纱之后,在我们的比特币友好国家名单中占有一席之地。作为第一个接受比特币支付以颁发公民身份的国家,瓦努阿图预见中本聪岛是一个充满活力的旅游机会,使其能够吸引新的人和投资到他们的国家。

      中本聪岛不仅将成为一个旅游热点,还将成为一个拥有可持续建造房屋和 NFT 代表所有权的居住地。这无疑将瓦努阿图列入了我们对加密货币最友好的国家名单。然而,该国在很大程度上保持其计划处于保密状态,直到其政府准备公布他们对加密货币免税天堂的愿景。

      6. 德国

      与该名单上其他对加密货币最友好的国家不同,德国是少数几个已经对加密货币免税的国家之一。与欧盟大部分地区不同,德国鼓励个人投资者通过免除比特币和其他加密货币的资本利得税来保留其加密收益——只要它们至少持有一年。如果利润低于 600 欧元,一年前兑换的资金仍可免税。此外,公司仍需为加密收益缴纳与其他收入相同的税。

      德国的法律——尤其是与税收有关的法律——使其成为对比特币最友好的国家之一,如今近一半的德国人投资于加密货币。超过三分之一的人口投资加密货币的历史甚至更长,需求仍然很高。德国已将自己定位为加密领域的欧盟领导者,在我们的比特币友好国家名单中获得了当之无愧的位置。

      7. 马耳他

      马耳他是一个小国,但在加密货币世界中,它是一个主要参与者。它位于地中海,是区块链项目和交易所的所在地,包括币安,提供战略位置和友好的监管环境。马耳他是欧盟的一部分,因此这里的加密项目可以在欧盟的任何地方运营。

      自 2018 年以来,马耳他一直试图通过努力吸引更多的加密业务并创建一个“数字岛”,将自己定位为世界上对加密最友好的国家之一。作为比特币法律最高的国家之一,它吸引了加密投资者和创新思想家,其法规旨在阻止欺诈,同时不妨碍健康的增长和扩张。到目前为止,他们的策略已经奏效,吸引了数十亿美元的加密投资。今天,马耳他被认为是征收加密税的最佳国家之一。它为参与去中心化金融的居民、公司和外国实体提供了丰富的利益。

      8. 塞浦路斯

      2018 年,塞浦路斯与其他七个欧盟成员国签署了一项合作和推广区块链技术的宣言。从那时起,这个地中海小岛国被公认为世界上对加密货币最友好的国家之一,并在比特币合法国家领域取得了巨大飞跃。虽然它不监管加密货币,但塞浦路斯中央银行已发布了一系列官方指南,旨在保护投资者并将与欺诈活动相关的损失风险降至最低。此外,塞浦路斯证券交易委员会建立了一个创新中心,以促进和保持知识的开放共享。

      目前,通过首次代币发行获得的资金作为收入征税,但塞浦路斯的公司税率相对较低。此外,该国对加密货币资产没有采矿限制、报告要求或繁琐的合法性,使其成为对加密货币持有者和用户具有吸引力的国家,并在我们的降低加密税的最佳国家名单中占有一席之地。

      9. 百慕大

      对比特币友好的百慕大于 2018 年签署了《数字资产商业法》。通过这样做,它成为投资者所知的对加密货币最友好的国家之一,创建了一个法律框架,个人和实体可以在其中购买、出售和投资加密货币和其他数字资产资产并运营加密货币交易所或支付服务。百慕大是免税的,这意味着它目前不对收入或资本收益征税,这使其对数字企业更具吸引力。 百慕大证券交易所继续其前瞻性行动,于 2020 年批准了Hashdex Nasdaq Crypto ETF,这是首批比特币交易所交易基金之一,随后于 2021 年 2 月推出。

      10. 葡萄牙

      就加密税收最好的国家而言,葡萄牙是少数几个国家之一,因为它不将加密货币视为资产,而是将其视为任何其他法定货币。这意味着大多数交易都是加密货币免税的,只有与专业加密货币活动相关的收入才被征税。这种方法使葡萄牙成为世界上对比特币和加密货币最友好的国家之一。葡萄牙政府还允许雇主使用加密货币支付工资,并使在各种平台上购买加密货币变得容易。

      为了从这些慷慨的政策中受益,加密货币持有者确实需要是居民或公民。然而,葡萄牙提供的黄金签证计划简化了流程,允许人们通过投资成为居民。

      11. 斯洛文尼亚

      斯洛文尼亚目前正在为数字资产制定更明确的税法。然而,到目前为止,这个欧洲小国并未将加密货币的资本收益视为收入,这意味着个人在出售比特币或其他加密货币时无需纳税。最近提出的一项法律将每年免除高达 10,0000 欧元的加密货币收入,并以 10% 的税率对任何超出部分征税。虽然斯洛文尼亚不是对加密货币免税的,但由于其低税率和慷慨的政策,它仍然是加密货币税最友好的国家之一。

      作为比特币法律最高的国家之一,斯洛文尼亚将大多数法规的重点放在公司和企业上,而不是个人身上。企业和 ICO 可能需要缴纳企业所得税。加密采矿也可能需要纳税。

      12. 白俄罗斯

      白俄罗斯希望在比特币合法国家名单中名列前茅。2017 年,总统亚历山大·卢卡申科签署了一项立法,将加密货币合法化,并在 2023 年之前免除个人和企业的加密收入税,届时将根据需要审查并更新或更新法律。投资和采矿收入也被指定为加密货币免税。然而,随着法律的签署,资本收益也被指定为加密货币免税,使白俄罗斯成为世界上对加密货币税最宽松的国家之一。

      底线

      虽然加密货币在世界大部分地区对我们来说是合法的,但仅靠合法性不足以使一个国家对加密货币友好。比特币合法国家提供访问权限,但对加密货币最友好的国家更进一步,制定了慷慨的税法和监管环境,促进创新、鼓励采用,并确保特别是无银行账户和公众的访问权限。随着越来越多的国家采用加密货币,他们中的更多国家将适应不断变化的世界不断变化的需求。

    • 330
    • 0
    • 0
    • 1.61w
    • 狠疯拽一蓑烟雨戏如人生暮无泪达怼怼不怼猫庆小土一片五花肉爱尔兰上官魅尖锐西柚陌清茗人生如戏记录lucky大玩家凡尘雨

      请登录之后再进行评论

      登录
      聊天
      关注 86

      关注

      • 加社群
      • 小程序
      • 公众号
    • 单栏布局 侧栏位置: