• 注册
  • 安卓APP
  • 注册
  • 查看作者
  • 从StepN到国内数藏,谁能领跑NFT时代?

    本文语音阅读 播音源:Aixia

    在《数藏最前沿:运动鞋沦落 扣问StepN》讨论中,域乎高新科技CEO曹胜虎会话散列高新科技合作伙伴 高承实博士,深层讨论StepN实例之中的成功秘籍,从不同维度聊一聊StepN与中国数藏中间的差别与联络。

     

     从StepN到国内数藏,谁能领跑NFT时代?

     

    StepN是一个构建在公链里的Web3.0运用,本质上是一个Game-Fi,StepN激励大家根据慢跑来挣钱,提倡碳排放交易的生活习惯,其火爆的一大原因是造就出了“Move-to-Earn”的新玩法,也被称之为走动的提款机。StepN做为X2E方式的意味着,完成边跑边赚的定义,变成Web3.0中较被关注的运营模式。

     

     从StepN到国内数藏,谁能领跑NFT时代?

     

    但是,StepN的X2E方式并非恰如其分的。2022年4月初,StepN公布其总市值提升10亿美金,亦在短短的一个月后,StepN又发布消息规定排查中国内地帐户,到此BSC链运动鞋闻声下挫,下滑达到90%,应对这种起起落落,专业人士广泛谴责StepN是个“旁氏骗局”。高承实博士觉得,旁氏骗局蕴含着拆东补西、借鸡生蛋的方式,分辨一个项目是否旁氏骗局还要剖析它投资模型,看它自身创造财富与耗费使用价值中间的占比。

     

    “在其中关键的一点是,旁氏会服务承诺盈利,例如短期内收益率多少钱?而对于StepN的方式而言,它便是买了一个虚拟物品,不承诺,客户爱买不买。”曹胜虎说道。

     

    从财务视角上讲,在我们把它作为抄币的设备时,它就具备较突出的庞氏特点,但在我们把它作为是一个体育游戏运动鞋,一个虚拟现实结合的手机游戏方法时,它就再也不是旁氏骗局了,因为它拥有了一定的使用价值。

     

     从StepN到国内数藏,谁能领跑NFT时代?

     

    提到StepN的成功密码,高承实博士坦言,从其投资模型而言,并没尤其一个新的东西,就如同08年BTC:BTC是个一个新的东西,但其技术性并没一个新的东西。差别于传统项目,StepN累加结合了一系列技术性、方式,并根据实时动态性的可编程控制器方法体现价值(鼓励)。

     

    对于此事,曹胜虎强调,其一,StepN满足了客户想完成一夜暴富的需要即的确能赚钱;其二,伴随NFT的爆红,StepN吃上第一波分红;其三则是跑步赚钱 更新的模式设计方案,累加大健康产业、环保低碳主要基调,精确卡点。

     

    抛开StepN能不能挺过这一波垮台不说,高承实博士觉得,StepN的核心问题取决于新项目判定,到底是Game或是Fi?当前看来是偏重Fi,Game只是一个媒介和外包装。假如其能将Game搞好,Fi做为一种引流鼓励的方式,到时候StepN也将走上正轨。

     

    眼光拉到中国,近期社会各界也陆续在数据藏品行业通水,不管是大型厂或是党媒,都发售了自身的数藏IP,取得成功遭受一批年轻人的热捧。

     

    那样,数据藏品到底有什么使用价值呢?高博士表明,“数据藏品”的定义会极大地限定其应用室内空间及其大家对它想象空间。

     

    在未来的智能化世界中,数据藏品会出现更普遍的主要用途,这个是要靠大家去设计方案和想像中的。

     

    从历史文化角度观察,藏品不但必须时间沉淀,并且其总数一定是比较有限的,并非全部广为流传出来的东西都是有使用价值,假如因为它具备唯一性,大家就把全部东西都作为藏品,那样数据藏品就没有意义了。

     

    自然,现阶段中国数藏行业还仅仅起步阶段,将来中国也有可能迈向例如StepN的“X2E”方式。人世间万物皆有多面性,最主要的是数据藏品要与实体产业相结合,动静结合才可以造就更新的意义,那样也可以防止深陷虚报的险境,进而跑赢数字时代。

     

    来源:零识区块链

  • 生成海报
  • 372
  • 0
  • 0
  • 2w
  • 花非花魔之左手尖锐西柚幻之魂飒然风雪等你来启路人丁吕小鱼残月幽梦悸动被挡访客逍遥叹臻嫒无言霸气不再测漏救赎自我

    请登录之后再进行评论

    登录
    聊天
    关注 183
    • 安卓APP
    • 小程序
    • 公众号
    • 加社群
    扫码安装安卓版官方APP,获得最佳使用体验
    微信访问并收藏小程序,无需安装APP
    关注官方公众号,随时获取精选内容
    添加官方小助手,加入龙元宇宙NFT社群
    圈子
    加入龙元宇宙QQ群
    加入我们的QQ社群吧
    欢迎每一位成员
    >
    和我们一起在Telegram讨论
    官方人员的回复时间
    小于5分钟
    加入电报群
  • 单栏布局 侧栏位置:
    关闭窗口
    下载海报