• 注册
  • 小程序
  • 注册
  • 查看作者
    • 介绍一个真正“躺赚”的项目:躺床上就能拿NFT

      本文语音阅读 播音源:Aixia

      现在的市场行情就是,不需要多大创意,只需要一个新的想法概念就能带动市场,吸引大批资金投入,比如前段日子的各种审丑NFT。今天介绍一个X2earn项目,不是play to earn也不是move to earn,是sleep to earn,名字叫”Sleepagotchi”睡觉就能拿一个NFT,睡眠质量好还能拿两个NFT,做到了真正意义上的“躺赚”。最近外网讨论度比较高,拿白稳赚。目前可以在iOS商店下载App。

      介绍一个真正“躺赚”的项目:躺床上就能拿NFT

      玩法

      在Sleepagotchi中,用户输入他们的目标就寝时间和起床时间。然后,用户会根据他们的实际就寝时间和起床时间与目标的接近程度获得不同级别的奖励。睡眠持续时间和一致性也会得到奖励。

      在Sleepagotchi中,每个用户在应用程序中创建名为MetaRoom的虚拟卧室,其中包含床、地毯、壁纸和其他家具。MetaRoom 中的每个项目,包括角色,都是一个 NFT,可以与其他用户进行交易。所有 NFT 项目都有不同的特性和功率级别。更稀有、更强大的 NFT 奖励用户更多的SHEEP 代币。

      通过与iOS Apple Health集成来跟踪睡眠。Sleepagotchi 从用户的 iOS 设备导入睡眠数据并以此为基础进行奖励。佩戴可穿戴设备(如Apple Watch、WHOOP、Fitbit、Oura ring 或任何其他设备)跟踪睡眠的用户可以获得奖励。没有可穿戴设备的用户如果在 iOS 设备上启用了“睡眠”模式,也可以获得奖励,但获得的奖励会稍小一些。还计划推出 Android版本。目前参与的阿尔法用户已经突破10000人。

      介绍一个真正“躺赚”的项目:躺床上就能拿NFT

      代币奖励逻辑

      总奖励 = [睡眠时间] X [实际起床时间和目标起床时间和就寝时间之间的差值]

      睡眠时长奖励是每分钟睡眠获得的绝对代币奖励。Delta 奖励是持续时间奖励的乘数,用户越接近所选的时间表,乘数越高。在 Sleepagotchi 中,用户选择他们的目标就寝时间和起床时间。奖励是根据用户的个人目标计算的。

      在 Sleepagotchi 中,用户选择他们的目标就寝时间和起床时间。奖励是根据用户的个人目标计算的。

      介绍一个真正“躺赚”的项目:躺床上就能拿NFT

      睡眠时间

      每睡一分钟就会获得代币,但在目标持续时间过去后停止累积。

      每个用户选择他们的目标睡眠时间。用户的目标持续时间越长,SHEEP 代币对一晚睡眠的潜在奖励就越高。例如,目标比率为 8 小时的用户每晚可以获得比目标比率为 4 小时的用户多 1.5 倍的代币。

      持续时间目标乘数使用以下公式计算,结果关系如下图所示:

      介绍一个真正“躺赚”的项目:躺床上就能拿NFT

      图片来自项目白皮书

      NFT奖励逻辑

      用户每天记录他们的睡眠后,他们都会收到一个 盲盒作为奖励。MetaRoom 的 Luck 特性决定了获得特定稀有度盲盒的概率。开盲盒就能拿到对应稀有度的NFT。

      用户在 Sleepagotchi 内完成连胜(也就是连睡)可获得额外奖励。当用户连续几天睡眠至少 4 小时时,睡眠值就会累加。例如,如果用户连续睡了 7 天至少 4 小时,那么他们的连续睡眠值将是 7。

      当用户在夜间无法入睡 4 小时时,连续性被打破。休息后,用户的连胜值重置为 0。用户可以在睡眠不足 4 小时的日子里花费 SHEEP 代币来冻结他们的连胜。在这种情况下,用户的连胜值将继续增加,不会被重置为 0。

      NightBox 奖励的稀有度和数量取决于连胜的长度。下表显示了每个连胜长度的 NightBox 奖励。但是,这些奖励有可能会在上线前进行调整。仅供参考。

      介绍一个真正“躺赚”的项目:躺床上就能拿NFT

      根据项目提供的收益表可以看出连睡的奖励是递增的,连睡一年目前的奖励还没有定。

    • 305
    • 0
    • 0
    • 1.56w
    • 飘然心甜御姐控逆天飞翔沉醉何小荷后素卡诺森林坚持沉默ZarK福冈无欲无求哚蕾咪昨日还我等待晴天Embrace

      请登录之后再进行评论

      登录
      聊天
      关注 75

      关注

      • 加社群
      • 小程序
      • 公众号
    • 单栏布局 侧栏位置: